Définir la campagne Merging - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Dans ce scénario, vous définissez la campagne CRM data deduplication pour permettre aux arbitres de données de gérer les doublons potentiels au sein des enregistrements clients dans le CRM d'entreprise.

Commencez par définir les métadonnées de la campagne.

Procédure

1. Cliquez sur CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez Merging comme type de campagne.
  4. Laissez désactivée l'option DEFINE SOURCES, puisque les données en doublon dans cet exemple proviennent d'une seule source.
    Lorsque vous définissez le nom des sources dans la campagne, assurez-vous qu'ils ne contiennent pas de point et ne commencent pas par un symbole dollar.
  5. Cliquez sur l'option à côté de ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et définissez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

L'échéance d'une campagne Merging s'applique uniquement aux enregistrements maître.

6. Cliquez dans le champ CAMPAIGN OWNERS et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs utilisateur(s) au(x)quel(s) donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.