Définir des rôles dans la campagne Arbitration - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous devez définir des rôles dans la campagne, grouper les arbitres de données dans des rôles et leur assigner des droits d'accès. Cela permet de décider des actions à effectuer sur les données, des arbitres de données faisant partie de la campagne, des tâches auxquelles ils peuvent accéder et dans quelle transition du workflow de la campagne.

Vous pouvez créer et démarrer une campagne sans définir de rôle et modifier plus tard la campagne, pour ajouter les rôles de votre choix.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur ROLES > .
  2. Nommez le rôle NOMINATOR et cliquez sur pour le sauvegarder.
    Dans cet exemple, un seul rôle est nécessaire, car le workflow de la campagne n'a pas d'étape de validation. Cependant, vous pouvez ajouter autant de rôles que vous le souhaitez dans une campagne.
  3. Cliquez dans le champ sous le nouveau rôle et sélectionnez dans la liste l'arbitre (ou les arbitres) en charge de la décision des candidats à accepter pour le bêta-test.