Ajout d'une campagne Resolution pour gérer les enregistrements produits - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Une campagne Resolution vous permet de gérer les anomalies des enregistrements de données, comme les valeurs invalides ou manquantes.

En tant que gestionnaire de campagne, vous devez créer la campagne afin de déterminer la structure des données à gérer, les actions à effectuer sur les données et les tâches sur lesquelles les arbitres vont travailler.

Imaginez que le catalogue des produits de votre entreprise contienne des enregistrements produits ayant des valeurs devant être corrigées ou fournies. Dans ce cas, vous devez approuver les informations produits pour vous assurer que le catalogue contient les données les plus complètes et précises. Cela fait, un Job Talend peut charger les données nettoyées dans le référentiel MDM (Master Data Management).

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs Talend Data Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez ../../../reuse/fr/../../../administration/users/fr/c-tds_create_users.html#c-tds_create_users.

• Vous devez avoir un rôle de Gestionnaire de campagne assigné dans Talend Administration Center.

• Vous devez avoir défini un modèle de données pour la campagne, dans Talend Data Stewardship.

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.