Définir un workflow dans la campagne Resolution - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Les workflows contrôlent les transitions des tâches d'un état à un autre. Ils définissent comment les arbitres de données peuvent collaborer pour résoudre les tâches des campagnes, c'est-à-dire quels arbitres accèdent à quelles tâches et transitions.

Pour la campagne Product catalog, vous souhaitez ajouter une étape de validation au workflow à deux états. Cela permet à l'arbitre ajouté dans le champ TO VALIDATE de valider les modifications effectuées sur les tâches et de les marquer comme résolues.

Procédure

1. Cliquez sur l'option près de Enable validation step pour ajouter une étape de validation.
  2. Cliquez dans le champ NEW et sélectionnez les rôles, parmi ceux définis dans la zone Role, auxquels vous souhaitez donner accès aux nouvelles tâches.
  3. Répétez les étapes pour les champs TO VALIDATE et RESOLVED et décidez des arbitres pouvant accéder aux tâches à valider et aux tâches résolues, respectivement.
    Les arbitres de données ayant un (des) rôle(s) assigné(s) dans le champ RESOLVED peuvent accéder à la liste des tâches résolues. Ils peuvent rouvrir une ou plusieurs tâche(s) et décider de les renvoyer à l'état initial ou à l'état de validation, si ce dernier est défini dans le workflow.

Pour plus d'informations, consultez Rouvrir des tâches.

4. Cliquez sur ADD CAMPAIGN pour créer la campagne et la sauvegarder sur le serveur.

Que faire ensuite

1. Utiliser un Job Talend pour charger des tâches dans la nouvelle campagne.

Pour plus d'informations, consultez Ecrire des tâches dans des campagnes Arbitration, Grouping et Resolution.

2. Assigner des tâches aux arbitres de données. Pour plus d'informations, consultez Assigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne.

3. Démarrez la résolution des tâches.

Pour plus d'informations, consultez Gérer les tâches de résolution pour les enregistrements produits.