Définir les rôles dans la campagne Resolution - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous devez définir des rôles dans la campagne, grouper les arbitres de données dans des rôles et leur assigner des droits d'accès. Cela permet de décider des actions à effectuer sur les données, des arbitres de données faisant partie de la campagne, des tâches auxquelles ils peuvent accéder et dans quelle transition du workflow de la campagne.

Vous pouvez créer et démarrer une campagne sans définir de rôle et modifier plus tard la campagne, pour ajouter les rôles de votre choix.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur ROLES > .
  2. Nommez le premier rôle DATA INSPECTOR et cliquez sur à côté du champ, afin de le sauvegarder.
  3. Cliquez dans le champ et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs arbitre(s) de données au(x)quel(s) assigner le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center ayant un rôle d'arbitre de données.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un second rôle, nommé DATA VALIDATOR.
  5. Dans la liste Add a steward, sélectionnez l'utilisateur devant valider les choix des utilisateurs ayant le rôle DATA INSPECTOR.

Exemple

Les arbitres de données ayant le rôle DATA INSPECTOR inspectent les données et les gèrent. Les arbitres de données ayant le rôle DATA VALIDATOR valident ce qui a été fait par les inspecteurs. Vous pouvez ajouter à la campagne autant de rôles que vous le souhaitez.