Définir les rôles dans la campagne Merging - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous devez définir des rôles dans la campagne, grouper les arbitres de données dans des rôles et leur assigner des droits d'accès. Cela permet de décider des actions à effectuer sur les données, des arbitres de données faisant partie de la campagne, des tâches auxquelles ils peuvent accéder et dans quelle transition du workflow de la campagne.

Vous pouvez créer et démarrer une campagne sans définir de rôle et modifier plus tard la campagne, pour ajouter les rôles de votre choix.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur ROLES > .
  2. Nommez le premier rôle ACCOUNT ANALYST et cliquez sur pour le sauvegarder.
  3. Cliquez dans le champ et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs arbitre(s) de données au(x)quel(s) assigner le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center ayant un rôle d'arbitre de données.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un second rôle et nommez-le ACCOUNT MANAGER.
  5. Sélectionnez dans la liste Add a steward l'utilisateur devant valider les choix de l'utilisateur ayant le premier rôle assigné.