Gérer des campagnes et des tâches créées par rapprochement intégré - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Le rapprochement intégré regroupe les enregistrements similaires et crée un enregistrement maître, qui est une version consolidée de tous les enregistrements dans un groupe. Les enregistrements nécessitant une intervention humaine sont envoyés dans une campagne Merging dans Talend Data Stewardship. Cette campagne est créée automatiquement lors de l'exécution d'un processus de validation sur les données dans Talend MDM Web UI.

Pour plus d'informations concernant les processus d'intégration effectués dans la solution MDM de Talend, consultez De la théorie à la pratique : utilisation du rapprochement intégré pour réconcilier des données clients.