Définir des rôles dans une campagne créée par rapprochement intégré - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Après déploiement du modèle de données MDM dans la solution MDM de Talend en tant que partie des processus de rapprochement intégré, une campagne Merging et un modèle de données sont automatiquement créés dans Talend Data Stewardship. Le modèle de données est attaché à la campagne pour mapper les types de données MDM aux types de données dans Talend Data Stewardship. La campagne contient les enregistrements en doublons qui ne sont pas automatiquement fusionnés.

Le nom de la campagne et celui du modèle de données contiennent le suffixe -tmdm.

Un gestionnaire de campagne doit définir quels arbitres font partie de cette campagne Merging.

Avant de commencer

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne, référencé dans le fichier de configuration MDM.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'intégration avec le MDM de Talendconsultez Configurer l'intégration de Talend Data Stewardship dans la solution MDM de Talend.

2. Dans la page CAMPAIGNS, cliquez sur l'icône de recherche, dans le coin supérieur droit et saisissez tmdm pour filtrer la liste et afficher uniquement les campagnes Merging créées par le rapprochement intégré.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne dans laquelle ajouter les arbitres de données pour ouvrir les métadonnées de la campagne.
    Le nom, le type et le modèle de données attachés à la campagne sont en lecture seule.
  4. Cliquez sur ROLES dans le panneau de gauche.
    Les rôles doivent correspondre à ceux référencés par le modèle de données MDM. Talend Data Stewardship récupère automatiquement les droits associés à chaque attribut du modèle de données.
  5. Cliquez dans le champ Roles et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs arbitre(s) de données au(x)quel(s) assigner le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center ayant un rôle d'arbitre de données.
  6. Cliquez sur EDIT CAMPAIGN afin de sauvegarder vos modifications.
  7. Dans la page d'accueil, cliquez sur CAMPAIGNS, cliquez sur le nom de la campagne pour l'ouvrir et assigner la tâche aux arbitres de données définis.

Pour plus d'informations, consultez Assigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne.