Assigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Les gestionnaires de campagnes peuvent assigner des tâches dans une campagne spécifique dans Talend Data Stewardship à n'importe quel arbitre de données participant à la campagne. Sinon, ils peuvent utiliser les propriétés des Jobs dans le Studio Talend pour assigner les tâches à un arbitre de données, tout en chargeant les données dans la campagne.

Cette procédure vous explique comment assigner des tâches manuellement.

Pour plus d'informations concernant l'affectation de multiples tâches à l'aide d'une opération de masse, consultez Assigner plusieurs tâches.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez CAMPAIGNS et cliquez sur le nom de la campagne contenant les données à assigner.
  2. Dans la liste des tâches non assignées, sélectionnez une tâche ou maintenez enfoncées les touches Maj + Ctrl et cliquez pour sélectionnez plusieurs tâches, puis :
    • déposez les tâches sélectionnées sur l'arbitre de données dans le panneau de gauche, ou

• placez votre curseur sur l'arbitre de données auquel assigner les tâches et cliquez sur à côté de son nom, ou

• Utilisez le champ ASSIGN TASKS TO dans le coin supérieur gauche pour rechercher l'arbitre de données auquel assigner les tâches et cliquez sur .

• Sélectionnez Row dans le panneau de droite et utilisez l'option Assign tasks pour décider de l'arbitre de données auquel assigner les tâches sélectionnées.
    Vous pouvez utiliser la barre de statistiques en haut des colonnes ou les diagramme affichés dans le panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches que vous souhaitez assigner à des arbitres de données spécifiques.
    Les tâches sélectionnées sont déplacées dans la liste des tâches de l'arbitre de données. Le nombre de tâches s'affichant sous le nom du participant dans le panneau de gauche est le nombre de tâches assignées à cette personne dans l'état actuel du workflow.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur UNASSIGNED TASKS dans le coin supérieur gauche afin de retourner à la liste des tâches non assignées et répétez la procédure pour assigner des tâches à un autre arbitre.