Définir la campagne Grouping - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
La campagne que vous créez permet aux arbitres de données de libeller un échantillon d'enregistrements suspects dans le contexte d'un rapprochement de grands volumes de données, à l'aide de l'apprentissage automatique dans Spark.

Procédure

1. Cliquez sur CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez GROUPING comme type de campagne.
  4. Dans le champ QUESTION, saisissez la question à utiliser dans la campagne, par exemple : Do the records match?
  5. Utilisez le bouton pour ajouter un choix supplémentaire et saisissez les réponses dans les champs ANSWERS, comme dans la capture d'écran ci-dessus.
  6. Cliquez sur l'option à côté de ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et définissez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

L'échéance dans une campagne Grouping est la date la plus récente de tous les enregistrements.

7. Cliquez dans le champ CAMPAIGN OWNERS et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs utilisateur(s) au(x)quel(s) donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.