Assigner des tâches en tant qu'arbitre de données - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Les arbitres de données peuvent s'assigner de nouvelles tâches ou les assigner à d'autres arbitres de données faisant partie de la même campagne.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches à assigner.
    La liste de toutes les tâches qui vous sont assignées s'ouvre.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Unassigned dans la liste Assignment.
  3. Utilisez la barre de statistiques en haut des colonnes ou les diagrammes affichés dans le panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches à assigner, ou sélectionnez les tâches manuellement.

Pour plus d'informations concernant la barre de statistiques ou les diagrammes, consultez Filtrer les tâches.

4. Dans le panneau de gauche :
    • placez votre curseur sur l'arbitre de données auquel assigner les tâches et cliquez sur à côté de son nom, ou

• Utilisez le champ Assign Tasks To pour chercher l'arbitre de données auquel assigner les tâches, puis cliquez sur .

Résultats

Les tâches sélectionnées sont déplacées dans le dashboard de l'arbitre de données. Le nombre de tâches qui s'affiche sous le nom du participant dans le panneau de gauche est le nombre de tâches assignées à cette personne dans la campagne.