Réassigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Les gestionnaires de campagnes peuvent réassigner des tâches dans une campagne spécifique dans Talend Cloud Data Stewardship à n'importe quel arbitre de données participant à la campagne.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, sélectionnez CAMPAIGNS et cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches à réassigner.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur un arbitre de données pour afficher la liste de toutes les tâches qui lui sont assignées.
  3. Utilisez le diagramme dans le panneau de droite pour filtrer et sélectionner un groupe de tâches, puis effectuez l'une de ces opérations :
    • dans le panneau de droite, cliquez sur ROW > Assign tasks et utilisez les listes afin de décider des tâches à déléguer et des arbitres de données auxquels les assigner,

• placez votre curseur sur l'arbitre de données auquel réassigner les tâches et cliquez sur à côté de son nom, ou

• Utilisez le champ Assign Tasks To pour chercher l'arbitre de données auquel réassigner les tâches et cliquez sur .

Vous pouvez utiliser la barre de statistiques en haut des colonnes ou les diagrammes affichés dans le panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches à réassigner.
    Le nombre de tâches qui s'affiche sous le nom d'utilisateur dans le panneau de gauche est le nombre de tâches assignées à l'utilisateur au sein de la campagne.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont déplacées de l'arbitre de données initial au nouvel arbitre.