Définir un workflow dans la campagne Grouping - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Les workflows contrôlent les transitions des tâches d'un état à un autre. Ils définissent comment les arbitres de données peuvent collaborer pour résoudre les tâches des campagnes, c'est-à-dire quels arbitres accèdent à quelles tâches et transitions.

Pour la campagne Site deduplication, vous souhaitez utiliser le workflow par défaut, comprenant un état initial et un état final. Les tâches nouvellement créées sont assignées à des arbitres de données spécifiques, gérées puis marquées comme résolues.

Procédure

1. Cliquez dans le champ NEW et sélectionnez les rôles, parmi ceux définis dans la zone Role, auxquels vous souhaitez donner accès aux nouvelles tâches.
  2. Répétez l'opération dans le champ RESOLVED et sélectionnez les rôles auxquels donner accès aux tâches résolues.
    Les arbitres de données ayant un (des) rôle(s) assigné(s) dans le champ RESOLVED peuvent accéder à la liste des tâches résolues. Ils peuvent rouvrir une ou plusieurs tâche(s) et décider de les renvoyer à l'état initial ou à l'état de validation, si ce dernier est défini dans le workflow.

Pour plus d'informations, consultez Rouvrir des tâches.

3. Cliquez sur ADD CAMPAIGN pour créer la campagne et la sauvegarder sur le serveur.

Que faire ensuite

1. Utiliser un Job Talend pour charger des tâches dans la nouvelle campagne.

Pour plus d'informations, consultez Calculer des paires suspectes et écrire un échantillon dans Talend Data Stewardship.

2. Assigner des tâches aux arbitres de données. Pour plus d'informations, consultez Assigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne.

3. Démarrez la résolution des tâches.

Pour plus d'informations, consultez Gérer des tâches de regroupement pour décider des relations entre les paires d'enregistrements.