Lister les fichiers et dossiers dans Google Drive - 7.0

Google Drive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tGoogleDriveList pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez le composant qui créera la connexion à Google Drive, dans la liste déroulante Connection Component, le tGoogleDriveConnection_1 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Folder Name, saisissez le nom du dossier duquel les fichiers et dossiers seront listés. Dans cet exemple, le répertoire est le répertoire racine de Google Drive et vous pouvez utiliser l'alias root pour y faire référence.
  4. Sélectionnez Both dans la liste déroulante FileList Type, afin de lister les fichiers et les dossiers du répertoire racine.
  5. Cochez la case Include SubDirectories pour lister également les fichiers et dossiers des sous-répertoires.
  6. Double-cliquez sur le cinquième composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Vertical (each row is a key/value list) pour un affichage optimal des résultats.