Créer un nouveau dossier dans Google Drive - 7.0

Google Drive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveCreate pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante Connection Component le composant qui créera la connexion à Google Drive, tGoogleDriveConnection_1 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Parent Folder, saisissez le nom du dossier dans lequel créer un nouveau dossier. Dans cet exemple, saisissez root.
  4. Dans le champ New Folder Name, saisissez le nom du dossier à créer. Dans cet exemple, saisissez Talend Backup.
  5. Double-cliquez sur le troisième tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez Vertical (each row is a key/value list) pour un affichage optimal des résultats.