Ouvrir une connexion à Google Drive - 7.0

Google Drive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez le tGoogleDriveConnection pour vous connecter à Google Drive à l'aide d'un fichier JSON contenant le secret du client.

Avant de commencer

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Application Name, saisissez le nom de l'application requis par Google Drive pour obtenir l'accès à son API. Dans cet exemple, saisissez TalendProject.
  3. Sélectionnez Installed Application (JSON) dans la liste OAuth Method.
  4. Dans le champ Client Secret JSON, spécifiez le chemin d'accès au fichier JSON généré contenant le secret du client, D:/client_secret.json dans cet exemple.