Accéder à Google Drive à l'aide d'un fichier JSON contenant le secret de client - 7.0

Google Drive

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend
Pour utiliser un fichier JSON contenant un secret de client pour accéder à Google Drive, vous devez d'abord télécharger le fichier JSON depuis la Console de Google API en effectuant les étapes suivantes, dans Google Chrome.

Avant de commencer

L'ID et le secret du client doivent avoir été créés dans la Console de Google API. Pour plus d'informations, consultez Accéder à Google Drive à l'aide de l'ID et du Secret du client.

Procédure

1. Allez à la page Google API Console.
  2. Allez à la page Credentials.
  3. Cliquez sur le bouton Download JSON pour télécharger le fichier JSON contenant le secret du client et le stocker de manière sécurisée dans un dossier local. Ce fichier JSON peut être utilisé par les composants et l'assistant de métadonnées Google Drive, pour accéder à Google Drive via la méthode OAuth Installed Application (JSON).