Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Google Drive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder le Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur l'onglet Run dans l'onglet Run.

Comme affiché dans la capture d'écran ci-dessus, deux fichiers Talend Products.txt et Talend Customers.csv ont été chargés dans le dossier Talend. Un nouveau dossier Talend Backup a été créé dans le dossier racine et le fichier Talend Customers.csv a été copié dans le nouveau dossier et renommé Talend Customers v1.0.csv. Finalement, les fichiers et dossiers du répertoire racine sont listés et affichés dans la console.