Fusionner les informations des films et réalisateurs - 6.2

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.2
Studio Talend

Dans ce scénario, un Job Big Data est utilisé pour lire, transformer et écrire des données concernant des films et réalisateurs dans un environnement Hadoop.

Ce scénario vous apprend à :

1. Créer un Job Talend. Consultez Créer le Job pour plus de détails.

2. Ajouter et relier les composants à utiliser dans un Job. Consultez Ajouter et relier les composants pour plus de détails.

3. Configurer les composants d'entrée à l'aide de la métadonnées du Repository. Consultez Configurer les données d'entrée pour plus de détails.

4. Configurer la transformation pour effectuer une jointure sur les données d'entrée. Consultez Configurer la transformation de données pour plus de détails.

5. Écrire les données transformées dans HDFS. Consultez Écrire la sortie dans HDFS pour plus de détails.