Connexion au Studio - 6.2

Talend Open Studio for Big Data Guide de prise en main

6.2
Studio Talend

Pour vous connecter au Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de login du Studio Talend, sélectionnez l'option Create a new project, spécifiez le nom du projet : getting_started et cliquez sur Finish pour créer un nouveau projet local.

2. Selon le produit que vous utilisez, vous voyez s'ouvrir :

• la présentation rapide (Quick Tour). Jouez-la pour obtenir plus d'informations relatives à l'interface du Studio, puis cliquez sur Stop pour la terminer.

• la page de bienvenue (Welcome). Suivez les liens pour obtenir plus d'informations concernant le Studio et cliquez sur Start Now! pour fermer la page et continuer l'ouverture du Studio.

Vous êtes connecté au Studio Talend. Vous devez installer les packages supplémentaires requis pour que le Studio Talend fonctionne correctement.