Navigateurs Web compatibles - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Guide d'installation pour Mac

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des navigateurs Web compatibles.

La résolution d'écran minimum supportée est 1366x768.

Talend Administration Center, Drools, Talend Data Preparation, Talend Data Stewardship

Navigateur Web

recommandé

Mozilla Firefox 51 et 531

supporté

Firefox ESR 45 et 52

Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge

Apple Safari 10

Google Chrome 53 à 581

1. Les versions de maintenance de Talend supporteront les versions des navigateurs les plus récentes au moment de la sortie de produit.