Déposer et relier des composants - 7.2

Positional

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Déposez un composant tFileInputPositional de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Déposez également un composant tFileOutputXML. Ce fichier recevra les références de manière structurée.
  3. Cliquez-droit sur le composant tFileInputPositional et sélectionnez une connexion Row > Main. Glissez-le vers le composant tFileOutputXML et relâchez la souris lorsque le symbole de prise de courant apparaît.