Sauvegarder et exécuter le Job - 7.2

Positional

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job afin que tous les paramètres soient pris en compte.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour l'exécuter.
    Le fichier est lu ligne par ligne selon les longueurs définies précédemment dans le champ Pattern et écrit en tant que fichier XML, comme défini dans les paramètres de sortie. Vous pouvez l'ouvrir dans n'importe quel éditeur XML standard.