Sauvegarder et exécuter le Job - 7.2

Positional

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job afin que tous les paramètres soient pris en compte.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour exécuter le Job.
    Les données sont lues dans le fichier positionnel d'entrée et écrites dans le fichier positionnel de sortie. Les caractères de remplissage sont remplacés par des espaces.