Problèmes connus - 6.4

API de Talend Administration Center

6.4
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Jobs
Talend Administration Center
  • Le résultat retourné par la commande getTaskIdByName n'est pas un format JSON correct. Il n'y a pas de guillemets autour du champ nommé task Id. Vous devez utiliser une expression régulière pour le remplacer avant d'analyser le JSON. Consultez TDI-32706 (en anglais).
  • La commande runTask ne documente pas l'argument de contexte mais elle le supporte. Consultez TDI-32519 (en anglais).
  • La commande runTask supporte l'argument de contexte, mais l'API de la Metaservlet ne le parse pas correctement s'il est le dernier argument du payload JSON soumis. Pour plus d'informations, consultez TDI-32380 (en anglais). Comme solution alternative, assurez-vous que la variable de contextes n'est pas le dernier argument (elle peut être transmise en deuxième au dernier argument par exemple).