Propriétés du cJavaDSLProcessor Standard - 6.5

Custom code - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cJavaDSLProcessor s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cJavaDSLProcessor Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Code

Saisissez le code que vous souhaitez implémenter à l'aide d'un DSL Java.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cJavaDSLProcessor peut être utilisé en tant que composant de début, composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a