Propriétés du cProcessor Standard - 6.5

Custom code - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cProcessor s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cProcessor Standard appartient à la famille Custom.

Basic settings

Imports

Saisissez le code Java qui vous aide à importer, si nécessaire, les bibliothèques utilisées dans le champ Code.

Code

Saisissez le code Java que vous souhaitez implémenter.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cProcessor peut être utilisé comme composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a