tOpenbravoERPOutput - 7.1

Openbravo ERP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit des données dans une base de données OpenbravoERP.

Le tOpenbravoERPOutput écrit dans un objet de la base de données OpenbravoERP via le service Web adéquat.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.