Configurer les composants et les connexions - 6.4

Routing Slip - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, configurez le composant cSetHeader pour appeler le Bean Java prédéfini et laissez les paramètres des autres composants tels qu'ils sont dans le scénario précédent.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSetHeader pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Bean dans la liste Language et, dans le champ Value, spécifiez le Bean Java retournant les URIs des endpoints. Dans ce scénario, saisissez beans.setEndpoints.
  3. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.