Utilisation de Talend Data Services Platform - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

6.5
Installation et mise à niveau

Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Data Services Platform.

Vous allez utiliser des données relatives à des films et des réalisateurs, ainsi que des données concernant vos clients, tout en apprenant à

• effectuer une recherche sur les adresses e-mail et numéros de téléphone des clients dans le logiciel de support client en recherchant les ID des clients