Exécuter le consommateur Customer

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

6.5
Création et développement

Au cours de cette section, vous allez exécuter le Job consommateur Customer.

Pour exécuter ce Job, appuyez sur F6.

Cela fait, la vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez y vérifier les résultats d'exécution.

Ce Job envoie une requête d'ID au consommateur interrogeant le Service Web vie le Job fournisseur. L'adresse e-mail et le numéro de téléphone de l'utilisateur sont récupérés par les composants tESBProviderResponse et tESBConsumer simultanément.

Notez que, même si le Job fournisseur a reçu des requêtes, il ne s'est pas arrêté et écoute toujours les nouvelles requêtes.