Déployer le Service dans le Talend ESB Container via Talend Administration Center - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Un fois votre Service publié dans l'Talend Artifact Repository, vous pouvez le déployer dans le Talend ESB Container.

Procédure

1. Dans Talend Administration Center, cliquez sur ESB Conductor dans le menu à gauche pour ouvrir la page correspondante.
  2. Cliquez sur le bouton Add en haut et renseignez le formulaire Conductor Task qui s'affiche à droite :
  3. Dans le champ Label de la zone Metadata, nommez votre tâche de déploiement du Service.
  4. Dans la zone Feature, cliquez sur le bouton Select Feature pour ouvrir l'assistant Select Feature from Nexus repository qui vous permettra de renseigner les champs suivants de cette zone.
  5. Dans la liste Repository, sélectionnez releases, naviguez jusqu'au fichier Customer Service featureCustomer Service feature et sélectionnez-le. Cliquez sur OK. Toutes les informations des caractéristiques du Service seront renseignées dans le formulaire.
  6. Dans la zone Runtime Config, sélectionnez le conteneur dans lequel déployer le Service, dans la liste Server.
  7. Cliquez sur Save. La tâche de déploiement du Service s'affiche dans la liste.
  8. Cliquez sur le bouton Deploy pour que le Service soit déployé dans le Talend ESB Container spécifié dans la liste Server.

La valeur de la colonne Last Action passe de CREATED à DEPLOYED. Si vous saisissez la commande list au prompt dans la fenêtre du Talend ESB Container, le nouveau bundle du Service Customer Service est listé :

400 | Active   |  80 | 0.1.0.SNAPSHOT | CustomerService