Installation de Java

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

6.5
Installation et mise à niveau
Pour utiliser votre produit Talend, vous avez besoin d'une JRE Oracle (Oracle Java Runtime Environment) installée sur votre ordinateur.

Procédure

1. Dans la page Java SE Downloads (en anglais), sous Java Platform, Standard Edition, cliquez sur JRE Download.
  2. Dans la page Java SE Runtime Environment 8 Downloads, sélectionnez le bouton radio Accept License Agreement.
  3. Sélectionnez le téléchargement correspondant à votre système d'exploitation.
  4. Suivez les étapes d'installation de Java proposées par l'assistant Oracle.

Résultats

Lorsque Java est installé sur votre ordinateur, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME. Pour plus d'informations, consultez :