Que faire ensuite ? - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

6.5
Installation et mise à niveau

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de créer des Services, d'implémenter des Services à l'aide d'un Job écoutant toutes les requêtes et de consommer les Services à l'aide de Jobs. Vous avez appris à publier le Service dans l'Talend Artifact Repository et à le déployer dans le conteneur de Talend ESB. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

• Guide utilisateur de Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de profiling et de nettoyage des données de Studio Talend et Talend Data Preparation.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.