Que faire ensuite ? - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

6.5
Installation et mise à niveau

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de créer des Services, d'implémenter des Services à l'aide d'un Job écoutant toutes les requêtes et de consommer les Services à l'aide de Jobs. Vous avez appris à publier le Service dans l'Talend Artifact Repository et à le déployer dans le Talend ESB Container. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations sur Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de profiling et denettoyage des données de Studio Talend et Talend Data Preparation.

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, consultez fr.talend.com.