Téléchargement de Talend Data Services Platform - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

6.5
Installation et mise à niveau

Pour installer Talend Data Services Platform, vous devez :

Procédure

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Data Services Platform.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Data Services Platform et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Data Services Platform en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :
    • Talend-Installer-Starter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip

• dist, obligatoire pour exécuter Talend Installer

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Data Services Platform.

Avertissement :

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend Data Services Platform.