Téléchargement et installation de Talend Data Services Platform

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend Data Services Platform.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend Data Services Platform, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.