Publier et déployer le Service depuis Talend Administration Center - 6.5

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Au cours de cette section, vous allez apprendre à publier et déployer le Service Customer à des fins de production depuis Talend Administration Center.

Avant de publier le Service, assurez-vous que le Talend Runtime, Talend Administration Center et les autres modules tels que le CommandLine et Talend Artifact Repository sont en cours de fonctionnement.