Nouvelle création d'adresses e-mail avant chargement dans une solution marketing

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.3
2.0
EnrichProdName
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données Marketing leads représente un fichier reçu d'une campagne marketing, mais ne contenant aucune adresse e-mail.

Pour pouvoir charger ce fichier dans votre solution marketing, vous devez créer ces adresses e-mail. Vous allez les deviner à partir du nom, de l'entreprise des prospects et du format d'adresse e-mail généralement utilisé par ces entreprises.

Pour télécharger les jeux de données requis pour compléter ce scénario, consultez l'onglet Téléchargements du menu situé dans le panneau de gauche.