Nettoyage des données provenant d'un système de gestion des ressources humaines

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.3
2.0
EnrichProdName
Talend Data Preparation
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Big Data
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend ESB
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données HRMS Export correspond à un fichier Excel ayant été exporté depuis un système de gestion de ressources humaines américain (ou SGRH).

Il contient la liste complète des employés depuis la création de l'entreprise, notamment leur nom, leur métier, leur date d'embauche, leurs informations bancaires et leur date de départ, s'il y en a une. Dans ce jeu de données, les dates sont au format des États-Unis et vous souhaitez les transformer au format de date français, pour pouvoir les utiliser dans des logiciels français. Vous souhaitez également extraire les numéros de comptes bancaires à partir du numéro IBAN, pour les compte français.

Pour télécharger le jeu de données requis pour compléter ce scénario, consultez l'onglet Téléchargements du menu situé dans le panneau de gauche.