Problèmes d'exécution sur le Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
2024-01-25

Vous expérimentez des problèmes lors de l'exécution de pipelines sur le Moteur distant Gen2 et souhaitez afficher les logs d'exécution stockés dans Livy.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante afin de monitorer l'exécution et d'afficher les logs Livy correspondants :
    docker-compose logs -f --tail 50 livy

Cette commande affiche les cinquante dernières lignes des logs Livy.

2. Facultatif : Si vous souhaitez afficher et imprimer tous les logs de votre Moteur distant Gen2, exécutez la commande suivante :
    docker-compose logs --tail 100000 > my-engine-all-logs.txt

Cette commande permet de transférer les 10 000 dernières lignes de log dans un fichier .txt.