Créer des Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
2024-01-25

Procédure

1. Dans Talend Management Console, allez dans la page Processing (Traitement).
  2. Cliquez sur le moteur Engines (Moteur).
  3. Cliquez sur Add (Ajouter) et sélectionnez Moteur distant Gen2.
  4. Sélectionnez l’environnement dans lequel créer le moteur.
  5. Sélectionnez l'espace de travail par défaut auquel assigner votre moteur.
    Par défaut, plusieurs moteurs peuvent être utilisés dans tous les espaces de travail d'un environnement.
    Pour restreindre l'accès à ce moteur, vous pouvez allouer le moteur pour le rendre disponible à un seul espace de travail spécifique. Seul·es les utilisateur·trices ayant le droit Execute sur l'espace de travail peuvent accéder au moteur et l'utiliser.
  6. Saisissez le nom du moteur.

Exemple

my-remote-engine
  7. Facultatif : Saisissez la description du moteur.
  8. Cliquez sur Save.
    Le moteur Moteur distant Gen2 créé s’affiche dans l'onglet Engines (Moteur) de la page Processing (Traitement). L’état du moteur est Not paired.
  9. Cliquez sur le nom du moteur pour accéder à la page Engine details.
  10. Copiez le jeton Pair key dans votre presse-papiers.
    La clé est requise lors de l'utilisation du script fourni dans l'archive Moteur distant Gen2 pour démarrer le moteur.

Que faire ensuite

Installez le Moteur distant Gen2 :
  • Cliquez sur Downloads for installation (Téléchargements pour l'installation) pour aller à la page Téléchargements. Installez et appairez le moteur n utilisant le script d'exécution fourni avec l'archive du moteur.