Désactiver les logs sur la page Configuration de Talend Administration Center - 6.1

Désactiver l'affichage des logs d'événements sur la page Logging de Talend Administration Center

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Log Server
  • Vous avez démarré et êtes connecté à l'application web de Talend Administration Center.
  1. Allez sur la page Configuration.
  2. Dans le nœud Log4j de cette page, effacez la valeur du paramètre Technical logstash appender.

Talend Administration Center stockera les logs dans le ficher par défaut log4j.xml et les logs ne seront donc pas affichés sur la page Logging de l'application web.