Personnaliser l'installation avec Talend Installer pour éviter l'installation du module Logging et de Talend Log Server - 6.1

Désactiver l'affichage des logs d'événements sur la page Logging de Talend Administration Center

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Log Server
Par défaut, Talend Installer déploie automatiquement Talend Administration Center et le module Logging (basé sur Kibana) dans le serveur Tomcat et installe un Talend Log Server pré-configuré (qui constitue le système dorsal du module Logging).
  1. Dans Talend Installer, sélectionnez le type d'installation Custom.
  2. Dans la liste des produits à installer, décochez la case Talend Log Server afin de pas installer ce module.

Les logs d'événements ne seront pas collectés et la page Logging dans Talend Administration Center sera inaccessible.