Définir des variables et des opérations de contrat dans MDM de Talend - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Execution, sélectionnez l'onglet Contract et ajoutez trois entrées de type TEXT : c_productPrice, c_requestReason et c_requestDate, qui recevront les données soumises par les utilisateurs du formulaire.
  2. Allez dans l'onglet Operations et cliquez sur Add pour ajouter une opération.
  3. Sélectionnez mdm_context dans la liste des variables.
  4. Cliquez sur le lien de l'opérateur pour ouvrir la boîte de dialogue [Select operator] et sélectionner Use a Java method dans la liste Operation type.
  5. Sélectionnez setValue et cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur le bouton Edit et ajoutez le script "Product/Price#" + c_productPrice, afin que la valeur du prix du produit dans le MDM de Talend soit mise à jour avec la nouvelle valeur soumise par l'utilisateur du formulaire et reçue par la variable de contrat c_productPrice.
  7. Suivez les mêmes étapes pour configurer deux autres opérations, afin que les saisies de l'utilisateur du formulaire reçues par les variables de contrat c_requestReason et c_requestDate soient renvoyées à la solution MDM de Talend.