Concepts de base et principes de fonctionnement d'une tâche humaine dans un workflow - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend
Avant de commencer, il est recommandé de vous familiariser avec les concepts de base et les principes de fonctionnement d'une tâche humaine dans un workflow, dans le Studio Talend :
  • Une fois qu'un workflow est initialisé, la variable de pool mdm_context est alimentée, ce qui doit être compris dans chaque tâche du workflow. Si nécessaire, vous pouvez ajouter des variables Pool et/ou locales dans une tâche, afin de transférer des données de la solution MDM de Talend à l'interface de création de formulaire. De plus, il doit y avoir un contrat définissant les informations requises pour l'exécution d'une tâche.
  • Dans l'interface de création de formulaires de workflow, les variables doivent être définies, elles seront utilisées pour stocker les données récupérées de la solution MDM de Talend ou des saisies des utilisateurs, traiter les données si nécessaire, puis les renvoyer dans le MDM de Talend via les variables de contrat.
  • Lorsqu'un utilisateur du formulaire soumet son workflow, les Opérations (actions) définies dans le workflow seront exécutées, afin que les valeurs saisies ou modifiées par l'utilisateur ou d'autres données agrégées soient soumises au MDM de Talend, pour remplir le contrat.