Modifier le formulaire pour renvoyer les données dans le MDM de Talend - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Au bas de l'éditeur de formulaire, supprimez la variable formInput.
  2. Modifiez la variable formOutput et ajoutez les informations suivantes, devant correspondre aux besoins du contrat :
    return {
    	'c_productPrice': $data.productPrice.value,
    	'c_requestReason': $data.requestReason.value,
    	'c_requestDate': $data.requestDate.value
    };

Dans cet exemple, les saisies des utilisateurs pour le nouveau prix du produit, la raison de la requête et sa date sont renvoyées à la solution MDM de Talend.

3. Assurez-vous que le bouton Submit BUTTON effectue bien un Submit task et les données envoyées au clic sont formOutput, afin que toutes les données requises par le contrat soient renvoyées au MDM de Talend.
  4. Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur Save.
  5. Si nécessaire, cliquez sur Preview pour obtenir un aperçu du formulaire personnalisé.