Vérifier que le formulaire personnalisé est bien pris en considération - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, déployez le processus de workflow mis à jour Product_Product sur le Talend MDM Server.
  2. Connectez-vous à Talend MDM Web UI et lancez le processus Request Price Change pour l'enregistrement de données du produit dont vous souhaitez modifier le prix.
  3. Connectez-vous au portail Web de Bonita BPM et assignez la tâche de requête de prix à l'utilisateur approprié, par exemple, un utilisateur commercial responsable du prix des produits, dans un projet réel.
  4. Prenez la tâche comme utilisateur assigné et vérifiez que le formulaire personnalisé fonctionne comme attendu.