Modifier le formulaire pour recevoir des données directement depuis les saisies des utilisateurs - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Nommez les deux autres widgets en Request Reason et Request Date, respectivement.
  2. Cliquez sur Create a new variable pour ouvrir une nouvelle page et définir une nouvelle variable dans l'éditeur de formulaire, pour recevoir les données des saisies des utilisateurs.
  3. Saisissez requestReason dans le champ Name.
  4. Sélectionnez String dans la liste Type.
  5. Cliquez sur Save afin de modifier vos modifications.
  6. Dans le panneau de droite, dans le champ Value de Request Reason INPUT, saisissez requestReason.value.
  7. Supprimez le Request Date INPUT original et déposez un nouveau widget DATE PICKER dans l'espace de travail.
  8. Suivez une procédure similaire pour créer une nouvelle variable requestDate de type String. Modifiez le champ Value pour que la valeur de Request Date DATE PICKER soit requestDate.value.