Modifier le formulaire pour recevoir les données transférées depuis le MDM de Talend - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Ajoutez un nouveau champ Product Name dans le formulaire.
    1. Glissez-déposez un nouveau widget INPUT dans l'espace de travail, à aligner avec le prix du produit INPUT.
    2. Donnez-lui une largeur de 6.
    3. Sélectionnez l'option yes, dans la zone Read-only.
    4. Donnez-lui un libellé Product Name.
  2. Cliquez sur Create a new variable pour ouvrir une nouvelle page et définir une nouvelle variable dans l'éditeur de formulaire, afin de recevoir les données transférées de la solution MDM de Talend.
  3. Saisissez productName dans le champ Name.
  4. Sélectionnez External API dans la liste Type.
  5. Saisissez ../API/bpm/activityVariable/{{taskId}}/productName dans le champ API URL pour recevoir la valeur originale du nom du produit via la variable locale productName définie dans le MDM de Talend.
  6. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.
  7. Dans le panneau de droite, dans le champ Value de Product Name INPUT, saisissez productName.value.
  8. Modifiez le libellé de C_product Price INPUT existant en Enter New Price.
  9. Suivez une procédure similaire pour ajouter une nouvelle variable productPrice avec l'URL de l'API ../API/bpm/activityVariable/{{taskId}}/productPrice et modifier le champ Value du prix du produit INPUT en productPrice.value.