Exemple de création d'un formulaire personnalisé pour une tâche de workflow à l'aide de Bonita UI Designer - 6.3

Création d'un formulaire personnalisé à l'aide de l'interface de création de workflow, pour une tâche de workflow MDM

EnrichVersion
6.3
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend
Le scénario suivant présente comment créer un formulaire personnalisé pour une tâche de workflow à l'aide de l'interface de création de formulaires de workflow.

En se basant sur le projet démo MDM dans le Studio Talend, ce scénario a pour objectif de créer un formulaire Web personnalisé pour des utilisateurs non techniques responsables du prix des produits. Grâce au formulaire, les utilisateurs non techniques peuvent lancer une requête de modification de prix sans avoir à accéder à Talend MDM Web UI.

Dans ce scénario, un formulaire Web contient un titre, New Price Request et quatre champs Product Name, Enter Product Price, Request Reason et Request Date seront créés. Dans le formulaire, les valeurs originales du nom et du prix du produit sont transférées du MDM de Talend via les variables de traitement et les variables locales. Des utilisateurs autorisés (demandant le prix) peuvent alors saisir un nouveau prix pour le produit, saisir une raison pour cette modification, sélectionner la date de demande du nouveau prix, puis soumettre la demande.

Prérequis :
  • Le serveur MDM doit être en cours de fonctionnement.
  • Les bundles de Bonita BPM doivent avoir été installés dans le Studio Talend.
  • Le serveur Bonita doit être en cours de fonctionnement.
  • Un rôle comprenant les droits utilisateur et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné.
  • Les informations concernant les utilisateurs MDM ont été synchronisées avec le serveur BPM.

Dans ce scénario, vous allez apprendre à :